Friday, September 12, 2014

mientras que el agua cosechada por corte.

Tanto la col rizada se distingue fácilmente. Suelo brillante col rizada verde con la punta afilada de la hoja, blanco color de fondo kale flor. Mientras que el agua rizada hojas verdes en lugar oscuro, con una punta redondeada o roma dándole un aspecto más amplio. El agua tiende a color de la flor kale púrpura. Además, la manera de cosechar estos dos tipos diferentes de col rizada. Kale tierras de cultivo de una manera que privó también conocida como la col rizada de tracción, la col rizada mientras que el agua cosechada por corte.
855online.com AGEN BOLA SBOBET IBCBET CASINO 338A TANGKAS TOGEL ONLINE INDONESIA TERPERCAYA
Cómo a la tierra kale CULTIVO
Planta de Procesamiento de Medios
1 Limpie el área de césped y residuos de cultivos
2 Crear bedegan con una anchura de 1,5 m, mientras que la longitud de camas dependiendo de las condiciones del suelo.
3 Tugal y enchufe en la parte superior de las camas del suelo con un espaciamiento de 20 x 20 cm.
4 Introduzca semilla agujero kedlaam 2-3 semillas / hoyo
5. camas rasantes que se han plantado
La plantación de tierras pantanosas que se hace en la tarde a las 16:00 a 18:00. Se pretende que las semillas no se plantan inmediatamente después de la germinación de aire se vuelve seco de semillas tan rápido.

Mantenimiento de Plantas
1 Separación y Costura
Cuando las plantas de col rizada son demasiado pesados ​​/ muy hacinados en que se necesita un adelgazamiento macizo. Si las plantas se están muriendo, la resiembra inmediata (reemplazado con nuevas plántulas que se habían preparado).
2 Weeding
Weeding se realiza cuando hay una hierba silvestre (malezas). Weeding se realiza cada 2 semanas.
3 Pembubunan
Pembumbunan hacer para llevar los nutrientes de las
SARANG303 AGEN BOLA SBOBET IBCBET CASINO 338A TANGKAS TOGEL ONLINE INDONESIA TERPERCAYA plantas de col rizada que pueden hacer más fácil la transferencia de las raíces de las plantas. Pembumbunan lleva a cabo en las plantas de 2 semanas de edad.

No comments:

Post a Comment