La razón agricultores eligen pesticidas sintéticos para las plagas en sus tierras mengendaliakan al porque la aplicación es fácil, eficaz en el control de la plaga, y muchos están disponibles en el mercado. Incluso
durante estas seis décadas, los pesticidas se han considerado como el
salvador de la producción de cultivos, además de los avances en el campo
del cultivo de plantas. Los plaguicidas en el mercado de Indonesia es generalmente pesticidas sintéticos.
Organic
Farming System es un sistema de producción global e integradoituPoker.com JUDI POKER, AGEN POKER, AGEN SITUS TARUHAN BANDAR JUDI POKER ONLINE INDONESIA TERPERCAYA, para
optimizar la salud y productividad de los ecosistemas agrícolas,
naturalmente, y ser capaz de producir suficientes alimentos y fibras, y
continua de la calidad (MOA 2002).
En
realidad, nuestros agricultores en el pasado han puesto en práctica
sistemas de agricultura orgánica por medio del reciclaje de residuos
orgánicos como restos de cultivos de fertilizantes. Sin
embargo, con la implementación de políticas kimiawa sistemas agrícolas
están creciendo rápidamente desde su política de lanzamiento de
desarrollar sistemas agrícolas químicos están creciendo rápidamente
desde su lanzamiento el Movimiento Revolución Verde en la década de 1970
lo sabe, que prefieren el uso de pesticidas y fertilizantes químicos,
aunque por el momento para aumentar la producción agrícola, de
hecho, a la larga causa daño a las propiedades físicas, químicas y
biológicas del suelo, lo que finalmente conduce a la tierra en general
crítico y marginal en Indonesia.
Sistemas
agrícolas orgánicos tienen mucho diterap realidad justo en algunos
países, tales como Japón, Taiwán, Corea del Sur y Estados Unidos
(Koshino, 1993). El
desarrollo de la agricultura orgánica en algunos países ha avanzado
debido al hecho de que los productos agrícolas, especialmente frutas y
hortalizas frescas cultivadas con sistemas de agricultura orgánica
(sistema de agricultura ecológica) tiene sabor, color, aroma y textura
mejor que usar la agricultura inorgánica ( Estacione en Prihandarini 1993, 1997).
Hasta
ahora, los residuos orgánicos en forma de residuos de cultivos (paja,
Tebon, y el resto de otros cultivos) no son devueltos al campo pero es
recomendable para ser quemado (tan práctico) que resulta en recortes en
el ciclo de nutrientes del ecosistema agrícola. De
residuos de cosecha o de otros residuos orgánicos deben ser utilizados o
devueltos a la granja para que las tierras agrícolas de manera que
podemos producir de manera sostenible los sistemas agrícolas sostenibles
puede ser realizado.
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CAPÍTULO II
Técnicas de agricultura orgánica
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